Crumble aux Baies
Le crumble aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Émiettées, Crumble à la Rhubarbe et aux Baies, et Crumble aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le sel et l'avoine. À l'aide d'un mixeur pâtissier, d'une fourchette ou de vos mains coupées dans du beurre. Conserver au froid jusqu'au moment de l'utilisation.
Dans un grand bol, mélanger les baies, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de fruits entre les 6 ramequins. Garnir de garniture de crumble.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient pétillants, environ 35 minutes.