Crumble Abricot-Pomme au Gingembre
Le Crumble Abricot-Pomme au gingembre est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 233 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de nectar d'abricot, de cardamome moulue, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crumble de Citrouille au Gingembre, Crumble aux Baies d'Épice, et Crumble Mûrier-Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; réserver. Disposer les pommes dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et la cardamome; incorporer au mélange d'abricots. Verser sur les pommes.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres.