Crumble Abricot-Pomme au Gingembre

Crumble Abricot-Pomme au Gingembre
Le Crumble Abricot-Pomme au gingembre est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 233 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de nectar d'abricot, de cardamome moulue, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crumble de Citrouille au Gingembre, Crumble aux Baies d'Épice, et Crumble Mûrier-Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; réserver. Disposer les pommes dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et la cardamome; incorporer au mélange d'abricots. Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine