Crumble Abricot-Pomme au Gingembre

Crumble Abricot-Pomme au Gingembre
Le Crumble Abricot-Pomme au gingembre est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 233 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de nectar d'abricot, de cardamome moulue, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crumble de Citrouille au Gingembre, Crumble aux Baies d'Épice, et Crumble Mûrier-Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; réserver. Disposer les pommes dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et la cardamome; incorporer au mélange d'abricots. Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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