Le crumble aux abricots et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 684 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la compote d'abricot, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Parfait Crumble Abricot, Tarte Crumble aux Abricots, et Gâteau Crumble aux Abricots.
Instructions
1
Mélanger les abricots et la compote dans un grand plat allant au four ou dans 6 à 8 plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Compote
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélangez la farine, les noix et la cannelle, puis frottez le beurre pour former des miettes. Incorporer les sucres, puis saupoudrer sur le mélange d'abricots. Vous pouvez maintenant couvrir et laisser cela jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Abricot
Beurre
Farine Tout Usage
Noix
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 (ou baisser le four une fois la tarte sortie).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le crumble soit croustillant et doré, puis servir avec de la crème glacée ou de la crème fraîche.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Crumble au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.