Crumble à la Crème à la Vanille et Baies Mélangées
Le Crumble à la crème à la vanille avec des baies mélangées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 318 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des mûres, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baies à la Crème à la Vanille, Baies à la Crème à la Vanille pour Deux, et Crumble À La Crème Aux Fruits Cuits Et À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le crumble, placer les gaufrettes dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et pulser jusqu'à ce qu'il soit humide.
Étaler le mélange de miettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en appuyant doucement.
Cuire au four à 300 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laisser reposer 10 minutes. Émietter et réserver.
Pour préparer la crème anglaise, chauffer le lait et la gousse de vanille à feu moyen-vif dans une grande casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Retirer la gousse de vanille de la poêle. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au mélange de lait. Jeter le haricot.
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et le sel au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen et remuer au fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter 1 cuillère à café de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Placer 1/4 tasse de crumble dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (8 onces) et garnir chaque portion de 1/4 tasse de crème anglaise. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de baies sur chaque portion.