Crumb Cake aux Myrtilles

Crumb Cake aux Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 553 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre cristallisé, de cassonade, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crumb Cake aux Myrtilles, Crumb Cake aux Myrtilles, et Crumb Cake aux Myrtilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers. Réduisez la vitesse à doux et ajoutez les œufs 1 à la fois, puis ajoutez la vanille, le zeste de citron et la crème sure. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les myrtilles et remuer avec une spatule pour s'assurer que la pâte est complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BleuetBleuet
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la avec un couteau. Avec tes doigts,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
émiettez la garniture uniformément sur la pâte.
5
Cuire au four de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir saupoudré de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre cristallisé, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol. Incorporer le beurre fondu puis la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de confiserie à saupoudrerSucre de confiserie à saupoudrer2extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, légèrement emballésucre brun clair, légèrement emballé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu6(hiver)beurre non salé, à température ambiante (3/4 bâtonnet)beurre non salé, à température ambiante (3/4 bâtonnet)11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine