Crumb Cake aux Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 553 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre cristallisé, de cassonade, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crumb Cake aux Myrtilles, Crumb Cake aux Myrtilles, et Crumb Cake aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule rond de 9 pouces.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers. Réduisez la vitesse à doux et ajoutez les œufs 1 à la fois, puis ajoutez la vanille, le zeste de citron et la crème sure. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les myrtilles et remuer avec une spatule pour s'assurer que la pâte est complètement mélangée.
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la avec un couteau. Avec tes doigts,
émiettez la garniture uniformément sur la pâte.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir saupoudré de sucre de confiserie.
Mélanger le sucre cristallisé, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol. Incorporer le beurre fondu puis la farine.
Bien mélanger et réserver.