Crullers
Crullers pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crullers Maison, Crullers Français, et Craquelins Glacés à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu, ajouter toute la farine à la fois et remuer fort avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, environ 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, pour évaporer une partie de l'humidité, environ 2 minutes.
Grattez le mélange dans un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette (ou utilisez un batteur à main ou mélangez à la main) et mélangez à vitesse moyenne. Avec le mélangeur en marche et en ajoutant 1 œuf à la fois, ajoutez 3 des œufs, en vous arrêtant après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est encore accrochée aux batteurs, ajoutez un autre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Tapisser un moule en feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en étoile (utilisez une grande taille, comme #12), passez la pâte sur le moule en rangées d'anneaux de 2 1/2 pouces. Congelez-les pendant 30 minutes pour les rendre plus faciles à ramasser.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Mélangez le sucre en poudre et le lait dans un petit bol.
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à une profondeur de 2 pouces et chauffez à 325 degrés F. En travaillant par lots, soulevez les cercles de pâte de la plaque et glissez-les soigneusement dans l'huile. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter les craquelins sur un sac en papier brun; puis les tremper complètement dans le glaçage.
Laissez les craquelins refroidir et prendre avant de servir.