Crullers

Crullers
Crullers pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crullers Maison, Crullers Français, et Craquelins Glacés à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu, ajouter toute la farine à la fois et remuer fort avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, environ 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, pour évaporer une partie de l'humidité, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Grattez le mélange dans un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette (ou utilisez un batteur à main ou mélangez à la main) et mélangez à vitesse moyenne. Avec le mélangeur en marche et en ajoutant 1 œuf à la fois, ajoutez 3 des œufs, en vous arrêtant après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est encore accrochée aux batteurs, ajoutez un autre œuf et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser un moule en feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en étoile (utilisez une grande taille, comme #12), passez la pâte sur le moule en rangées d'anneaux de 2 1/2 pouces. Congelez-les pendant 30 minutes pour les rendre plus faciles à ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Mélangez le sucre en poudre et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à une profondeur de 2 pouces et chauffez à 325 degrés F. En travaillant par lots, soulevez les cercles de pâte de la plaque et glissez-les soigneusement dans l'huile. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les craquelins sur un sac en papier brun; puis les tremper complètement dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
8
Laissez les craquelins refroidir et prendre avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine