Crudo de Ventre de Saumon au Fenouil et Mandarine Gastrique

Crudo de Ventre de Saumon au Fenouil et Mandarine Gastrique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crudo au Ventre de saumon au Fenouil et à la mandarine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,08 $ par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du jus de 1 petite mandarine, du ventre de saumon d'Alaska, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Crudo de Saumon Marocain au Yaourt, Saumon Incrusté de Thym à la Mûre Gastrique, et Sinigang na Salmon sa Kamias (Ventre de Saumon dans une Soupe Aigre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le sucre et les deux vinaigres. Porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et ajouter les frondes de fenouil hachées et environ la moitié du zeste de mandarine. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse. Passer le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol et laisser refroidir complètement. Jeter les solides.Pendant ce temps, mettez le jus de mandarine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
MandarineMandarine
FenouilFenouil
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le sirop de mandarine et de vinaigre refroidi un peu à la fois, en incorporant complètement chaque ajout jusqu'à obtenir une gastrique épaisse et visqueuse mais pas sirupeuse. Vous pourriez ne pas utiliser tout le sirop de mandarine et de vinaigre. Incorporer la moitié du zeste restant et une petite pincée de sel. Goûtez la gastrique, en ajustant l'assaisonnement au besoin. S'il a besoin d'un peu plus d'acidité, ajoutez autant ou aussi peu de jus de citron que nécessaire. Il devrait être vif et acidulé avec un soupçon de douceur mandarine.À l'aide d'une mandoline, couper le fenouil et le radis en tranches très fines.À l'aide d'un couteau très tranchant (et d'un seul long mouvement de tranchage par section), coupez le ventre de saumon en tranches de ¼ de pouce. Coupez le saumon en enlevant toute peau et coupez-le en bouchées.Disposer les tranches de saumon et de radis en alternance sur un plateau de service réfrigéré. Empilez joliment les tranches de fenouil d'un côté, puis garnissez avec les feuilles d'estragon et le zeste de mandarine restant. Terminer avec un peu de sel de mer, puis arroser un peu de gastrique tout autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
MandarineMandarine
SelSel
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
RadisRadis
SaumonSaumon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé47
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