Crudo de Saumon. Bla bla bla…

Crudo de Saumon. Bla bla bla…
Crudo de Saumon. Bla bla bla might pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 309 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 428 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des radis, du ventre de saumon d'Alaska, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Crudo de Saumon Marocain au Yaourt, Crudo de Ventre de Saumon au Fenouil et Mandarine Gastrique, et Crudo de Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le sucre et les deux vinaigres. Porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et ajouter les frondes de fenouil hachées et environ la moitié du zeste de mandarine. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse. Passer le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol et laisser refroidir complètement. Jeter les solides.Pendant ce temps, mettez le jus de mandarine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
MandarineMandarine
FenouilFenouil
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le sirop de mandarine et de vinaigre refroidi un peu à la fois, en incorporant complètement chaque ajout jusqu'à obtenir une gastrique épaisse et visqueuse mais pas sirupeuse. Vous pourriez ne pas utiliser tout le sirop de mandarine et de vinaigre. Incorporer la moitié du zeste restant et une petite pincée de sel. Goûtez la gastrique, en ajustant l'assaisonnement au besoin. S'il a besoin d'un peu plus d'acidité, ajoutez autant ou aussi peu de jus de citron que nécessaire. Il devrait être vif et acidulé avec un soupçon de douceur mandarine.À l'aide d'une mandoline, couper le fenouil et le radis en tranches très fines.À l'aide d'un couteau très tranchant (et d'un seul long mouvement de tranchage par section), coupez le ventre de saumon en tranches de ¼ de pouce. Coupez le saumon en enlevant toute peau et coupez-le en bouchées.Disposer les tranches de saumon et de radis en alternance sur un plateau de service réfrigéré. Empilez joliment les tranches de fenouil d'un côté, puis garnissez avec les feuilles d'estragon et le zeste de mandarine restant. Terminer avec un peu de sel de mer, puis arroser un peu de gastrique tout autour de l'assiette.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
MandarineMandarine
SelSel
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
RadisRadis
SaumonSaumon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé47
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