Crudo De Bar À La Sauce Tiradito Péruvienne

Crudo De Bar À La Sauce Tiradito Péruvienne
Le Crudo de Bar Avec sauce Tiradito péruvienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 903 calories, 106g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 14,52 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, un menu d'assiettes: crudo de bar, grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crudo de Bar à la Sauce Tiradito Péruvienne, Le Tiradito Péruvien Expliqué, et Crudo de Bar.

Ingrédients

454piment habeneroaji amarillo fraisaji amarillo frais61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBoissonBoisson1cp. parmesan râpéfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées4Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblechoclo, hominy ou grains de maïs cuits et saléschoclo, hominy ou grains de maïs cuits et salés61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesAlimentAliment61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPublicité alimentaire parPublicité alimentaire par1Oreos doublement farcisail pelé et émincéail pelé et émincé1cp. parmesan râpéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé4Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSaint-Michel - Eppan Riesling MontigglSaint-Michel - Eppan Riesling Montiggl454piment habenerofilet de bar blanc (pêché sauvage dans le Pacifique américain)filet de bar blanc (pêché sauvage dans le Pacifique américain)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices'crudo de bar sauce tiradito péruvienne'crudo de bar sauce tiradito péruvienne61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCrudo de Bar à la Sauce Tiradito PéruvienneCrudo de Bar à la Sauce Tiradito Péruvienne61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMenu Petites Assiettes: Crudo de Bar avec Sauce Tiradito PéruvienneMenu Petites Assiettes: Crudo de Bar avec Sauce Tiradito Péruvienne0sauce soja, au besoinsauce soja, au besoin2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesVinVin1poivron jaune, graines et tige enlevées, coupées en quartierspoivron jaune, graines et tige enlevées, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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