Crudites à l'Huile d'Olive et Sels Aromatisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crudites à l'huile d'olive et aux sels aromatisés. Cette recette fait 8 portions avec 307 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Radis Frais avec Sels Aromatisés et Beurre, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Trempette Olive-Persil aux Crudités.
Instructions
Placer les graines de sésame dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Remuer jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré, environ 3 minutes. Refroidir complètement.
Placer dans un moulin à épices avec 1 1/2 cuillères à café de sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Transférer le mélange dans un petit ramequin.
Mélanger la poudre de curry et 5 cuillères à café de sel dans un petit bol.
Transférer le mélange dans un autre petit ramequin.
Mélanger le paprika et 5 cuillères à café de sel dans un petit bol.
Transférer le mélange dans un autre petit ramequin. (Les sels aromatisés peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et réserver à température ambiante.)
Versez l'huile dans un petit bol ou un ramequin.
Placez les légumes de manière décorative sur le plateau.
Servir, en passant l'huile et les sels séparément.