Crudites Végétariennes avec Trempette Légère

Les crudites végétariennes avec trempette légère pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1073 calories, 32g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des carottes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crudités Classiques, Trempette César aux Crudités, et Muhammara aux Crudités pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, battre tous les ingrédients sauf le Roquefort jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poivre, au goût. Incorporer le Roquefort à la dernière minute en remuant doucement pour ne pas trop émietter le fromage. Laisser refroidir pendant 2 heures avant de servir avec des crudites de légumes.
Blanchir le brocoli, le chou-fleur et les carottes pendant 1 minute dans de l'eau bouillante salée; transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Disposer les légumes sur un plateau rond et placer la trempette dans un bol au centre.