Crudites de Fenouil et Navet au Sel de Fenouil
Les crudites de fenouil et de navet au sel de fenouil pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gros sel de mer, de navets, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, Trempette aux Olives d'Artichaut et Crudites de Fenouil, et Fenouil Aux Feuilles De Navet.
Instructions
Incorporer les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées et légèrement plus foncées, environ 3 minutes.
Ajouter le gros sel; remuer pour mélanger.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Transférer le mélange de graines de fenouil au moulin à épices; broyer jusqu'à ce que les graines de fenouil soient simplement hachées grossièrement (ne pas broyer en poudre). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Disposer les tranches de fenouil et les quartiers de navet sur une assiette; garnir de frondes de fenouil.
Servir les légumes avec du sel de fenouil.