Crudites d'Hiver avec Trempette Noix-Ail

Les crudites d'hiver avec trempette aux noix et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 781 calories, 11g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des noix, de l'huile d'olive, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Trempette D'Artichaut Au Four Avec Des Crudites D'Hiver, The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Cauda de Marcella Hazan, et Trempette au Fromage Bleu et aux Noix avec Crudités Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Drain. Refroidir complètement. Mélanger les noix, * l'huile en tasse, le jus de citron, l'ail et l'origan dans un robot 1/3 jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter la pomme de terre, 1/3 tasse d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau. À l'aide des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que la pomme de terre soit mélangée et que le mélange soit crémeux (ne pas trop traiter ou le mélange deviendra collant).
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)