Crudite Cajun
La recette Crudite Cajun est prête en 10 minutes environ et est certainement un super sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, une pincée de poivre de Cayenne, de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Herbes avec Crudité, Trempette Déesse Verte Avec Crudite, et Crudite Enveloppée de Prosciutto.
Instructions
Disposez les légumes tranchés sur une assiette et versez-y du jus de citron vert. Assaisonner les légumes avec du sel, de la poudre de chili et du poivre de Cayenne, puis servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Santiago Ruiz Albarino Blend. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Mélange Santiago Ruiz Albarino]()
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et brillant. Nez intense et complexe mettant en valeur des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient associée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.