Croûtons de Polenta
Les croûtons de polenta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 103 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de semoule de maïs-grain, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Légumes verts aux Croûtons de Polenta, Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta, et Salade César aux Croûtons de Polenta.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que la semoule de maïs commence à absorber le liquide (environ 2 minutes). Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer à moitié et demi; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Verser le mélange de semoule de maïs dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'une spatule recouverte d'un spray de cuisson, étaler en une couche uniforme. Refroidir, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Tournez la polenta sur une surface sèche; coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Déposer les cubes de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes, en retournant une fois avec une spatule. Refroidir sur une grille.