Croûtons Crostini au Romarin
Croûtons Crostini au romarin est un végétaliens recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 204 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pain dense, de basilic, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 24%. Essayer Un-césar Aux Croûtons De Romarin Et De Thym, Croûtons Multicolores au Romarin, et Soupe d'Épinards aux Croûtons de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu vif.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le persil, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol et laisser reposer 10 à 15 minutes, à couvert, à température ambiante.
Coupez les tranches de pain en diagonale. Badigeonner légèrement 1 côté des triangles de pain avec le mélange d'huile et placer le côté huilé vers le haut sur le gril. Griller 2 à 3 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer, couper en cubes de 3/4 de pouce avec un couteau dentelé et servir chaud.
Note de cuisson: Peut être préparé et réchauffé rapidement dans un gril pendant 45 secondes à 1 minute.