Croûte de Tarte Salée Sans Gluten
Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, la croûte de tarte Salée Sans gluten pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine d'amande, du beurre, de la farine de riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin, Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), et Tarte à la Mousse de Framboise Congelée avec Croûte de Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Mélanger l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau glacée.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.)
Transférer la pâte sur une surface de travail. Pétrir 2 fois et former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.