Croûte de Pizza Sans Gluten
La recette Croûte de Pizza Sans Gluten est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 90 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 8. Une portion contient 509 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, des œufs, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Croûte de Pizza Sans Gluten, et Croûte de Pizza Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de farine, la levure, le psyllium et le sel.
Versez ce mélange dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle fonctionnant à basse température, ajouter l'huile d'olive, puis l'œuf. Lentement, versez l'eau. Voici la partie importante: la pâte à pizza sans gluten ne ressemblera pas à la pâte au gluten. Ce sera beaucoup plus humide, même un peu comme une pâte à crêpes. Lorsque vous versez de l'eau, cherchez à ce que la pâte se rassemble autour de la pagaie. Cependant, lorsque vous éteignez le mélangeur, la pâte doit s'affaisser immédiatement de la palette.
Laisser lever la pâte: Gratter la pâte à pizza dans un grand bol graissé. Couvrez-le d'une pellicule plastique et placez le bol dans un endroit chaud. La pâte sans gluten ne lève pas autant que la pâte au gluten. Au lieu de cela, vous cherchez à ce que la pâte s'hydrate complètement et augmente de taille d'environ un tiers. Lorsque la pâte a un peu levé et a la texture de la pâte traditionnelle, environ 1 1/2 heure, vous êtes prêt à cuire.
Chauffez le four à 500 degrés F. Si vous avez une pierre à pizza - et nous vous le recommandons - mettez-la au four maintenant.
Si vous possédez une peau de pizza, posez-y un morceau de papier sulfurisé maintenant. Si vous n'en possédez pas, placez le papier sulfurisé sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie.
Déposer la pâte sur le papier sulfurisé puis la recouvrir d'une autre de la même taille. À l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez la pâte lentement et uniformément. Vous voulez une pâte à pizza d'environ 12 pouces de diamètre. Retirez le morceau supérieur de papier sulfurisé de la pâte à pizza.
Saupoudrer d'huile d'olive sur le dessus de la pâte.
Cuire la pâte au four jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et à croquer et que le dessus de la pizza soit un peu ferme au toucher, 5 à 8 minutes.
Retirez la pâte à pizza et garnissez de toutes les garnitures que vous désirez.
Versez toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins d'approvisionnement de restaurants vendent de grands récipients en plastique qui conviennent bien à cet usage. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Agiter et agiter et agiter plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.