Croûte de pizza parfaite

Perfect Pizza Crust prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette croûte contient 245 calories , 8 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure active, d’eau tiède, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux pommes classique avec croûte parfaite , pizza au maïs frais, tomates rôties et ail mariné avec croûte de semoule de maïs , et Pizza maison à croûte mince + pesto + pomme de terre .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le sucre, le sel, 1 tasse de farine à pain et la farine de blé entier. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine à pain restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Percez la pâte; rouler dans un 15 pouces. cercle. Graisser un 14 pouces. plaque à pizza et saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte dans le moule préparé; construire légèrement les bords.
Ajoutez les garnitures de votre choix.
Cuire au four à 425° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient légèrement dorées et bien chaudes.