Croûte de pizza parfaite

Croûte de pizza parfaite
Perfect Pizza Crust prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette croûte contient 245 calories , 8 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure active, d’eau tiède, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux pommes classique avec croûte parfaite , pizza au maïs frais, tomates rôties et ail mariné avec croûte de semoule de maïs , et Pizza maison à croûte mince + pesto + pomme de terre .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le sucre, le sel, 1 tasse de farine à pain et la farine de blé entier. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine à pain restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Percez la pâte; rouler dans un 15 pouces. cercle. Graisser un 14 pouces. plaque à pizza et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
6
Transférer la pâte dans le moule préparé; construire légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajoutez les garnitures de votre choix.
8
Cuire au four à 425° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient légèrement dorées et bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé26
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