Croûte de Pizza de Base
La croûte de pizza de base nécessite environ 1 heure et 53 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 20. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de semoule de maïs, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Croûte de Pizza de Base, Une Croûte de Pizza De Base, et Croûte à Tarte de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans l'eau dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Peser ou verser légèrement 15 onces de farine (environ 2 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive au mélange de levure; remuer pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 13 onces de farine restantes (environ une tasse), 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique recouverte d'un aérosol de cuisson; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte; diviser en deux.
Rouler chaque moitié en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur 2 casseroles à pizza ou plaques à pâtisserie de 12 po, chacune recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1/2 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes.