Croûte de Pizza

La croûte de pizza pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 1569 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau très chaude, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), et Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et l'eau tiède. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante jusqu'à ce que la pâte soit molle et laisse les côtés du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes. Continuez comme indiqué ci-dessous pour les croûtes fines ou épaisses.