Croûstades de Poires Pochées au Vin et Crème Glacée
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 375 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du laurier, un gâteau épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poire Asiatique Pochée Au Vin de Prune, Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée, et Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Remuer le vin, le sucre, les grains de poivre, le zeste d'orange et la feuille de laurier dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à haut; couvrir et faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les poires. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 6 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Retirer les poires du liquide. Filtrer le liquide dans une petite casserole lourde. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Fouetter la fécule de maïs et le jus d'orange dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter dans la casserole et fouetter jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, environ 1 minute.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Couper les tranches de gâteau en deux en diagonale. Trancher finement les poires dans le sens de la longueur. Disposer 2 triangles de gâteau de livre et 1 demi-poire tranchée sur chacune des 6 assiettes. Garnir chacun de crème glacée; arroser de sauce.