Croustilles à la Crème Fraîche et Caviar

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les croustilles à la crème Fraîche et au Caviar pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 527 calories, 20g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 10,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre rousses, des feuilles de romarin, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chips d'Oignon et Caviar à la Crème Fraîche Épicée, Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar, et Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Badigeonner généreusement 3 grandes plaques à pâtisserie d'un peu d'huile.
À l'aide d'une mandoline ou d'une autre trancheuse manuelle, coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et badigeonner du reste d'huile.
Saupoudrer les pommes de terre de romarin, de sel et de poivre. Répétez ces étapes pour les 2 plaques à pâtisserie restantes.
Cuire les tranches au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 minutes. Avec une spatule en métal, transférer immédiatement sur une grille pour refroidir complètement.
Garnir les croustilles de 1 cuillère à café chacune de caviar et de crème fraîche.