Croustilles Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les croustilles maison pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustilles Maison, Chips de Pommes de Terre Barbecue Maison, et Chips de Pommes de Terre Barbecue Maison.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 204°. Trancher les pommes de terre de 1/8 pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Vaporisez 2 grandes plaques de cuisson avec du spray de cuisson.
Placez autant de tranches de pommes de terre que possible en une seule couche sur des feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en changeant les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière deux fois, 18 à 20 minutes au total.
Saupoudrer immédiatement les copeaux de sel et laisser refroidir sur des grilles. Répétez avec les tranches de pommes de terre restantes.