Croustilles Grillées Avec Trempette À La Ciboulette
Chips De Pommes De Terre Grillées Avec Trempette à la Ciboulette est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Croustilles Ciboulette -Parmesan, Chips de Pommes De Terre Grillées, et Guacamole à l'Ananas et Chips de Patates Douces Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le fromage de chèvre, l'échalote, le jus de citron, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en tranches très fines. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile et le reste du sel et bien mélanger.
Chauffer une poêle à griller (une poêle en fonte avec des crêtes) à feu moyen et ajouter une seule couche de pommes de terre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Cuire les pommes de terre restantes par lots.
Servir les pommes de terre chaudes avec la trempette.