Croustilles de Pommes avec Trempette au Yogourt Sucré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croustilles de pomme avec une trempette au yogourt sucré. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la pomme granny Smith, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustilles de Pommes avec Trempette au Yaourt au Caramel Salé, {5 Minutes} Croustilles de Patates Douces Épicées au Chili avec Trempette au Fromage Bleu au Yogourt Grec, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 grille en haut et 1 en bas et préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Enduisez légèrement le parchemin d'un spray antiadhésif.
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et le sel jusqu'à homogénéité.
Pour les croustilles de pomme: Tenez chaque pomme debout.
Coupez 1/4 de pouce verticalement des côtés droit et gauche de chaque pomme. Réglez la mandoline ou la trancheuse en v pour couper des tranches de 1/16 pouce d'épaisseur.
Placez 1 pomme, côté coupé vers le bas, sur la trancheuse.
Couper les tranches jusqu'à ce que le noyau de pomme soit exposé. Retournez la pomme et coupez les tranches du côté restant jusqu'à ce que le noyau soit exposé. Disposer les tranches de pomme en une seule couche sur l'une des plaques à pâtisserie. Répétez avec la deuxième pomme.
Du bout des doigts, saupoudrez généreusement les tranches de pomme de la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords s'enroulent et que les copeaux soient dorés et croustillants, 40 à 45 minutes. Tirez le parchemin avec les pommes sur la surface de travail et laissez refroidir complètement, 20 à 30 minutes (les copeaux croqueront plus au fur et à mesure qu'ils refroidissent).
Pour la trempette: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le sirop d'érable, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir la trempette avec les croustilles de pommes.