Croustilles de Patates Douces Épicées
Les croustilles de patates douces épicées sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 231 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de sirop d'érable, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croustilles de Patates Douces Épicées, Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's, et Croustilles de Patates Douces Épicées et Trempette à la Coriandre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger l'huile d'olive, le sirop d'érable et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Badigeonner les tranches de patates douces avec le mélange d'érable et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, puis retourner les tranches de pommes de terre, badigeonner du reste du mélange d'érable et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres au milieu et croustillantes sur les bords, environ 7 minutes de plus.