Croustilles de Patates Douces à l'Aïoli aux Canneberges

Les croustilles de patates douces à l'Aïoli aux canneberges pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Croustilles Légères comme de l'Air avec Aïoli au Paprika Fumé et au Cumin, Sliders de Ramen et Ketchup de Kimchi avec Chips de pommes de terre et Aïoli au Srirachan, et Aïoli de Patate Douce de Lulu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson peu profondes de papier d'aluminium.
Épluchez les patates douces.
Couper en fines tranches; mélanger avec l'huile d'olive. Disposer, sans toucher, sur les casseroles.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient croustillantes. (
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient aussi croustillants que vous le souhaitez.)
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les frites avec l'aïoli pour tremper.