Croustilles de Cornichons en Croûte de Bretzel et Sauce à la Moutarde

Croustilles de Cornichons en Croûte de Bretzel et Sauce à la Moutarde
La recette de Croustilles de Cornichons en croûte de Bretzel avec sauce à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons à l'aneth, de l'huile végétale, de l'oignon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet En Croûte De Bretzel Avec Trempette À La Moutarde Et À L'Aneth, Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel, et Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, les deux moutardes, la mayonnaise, le paprika, la poudre d'ail et le sel au goût dans un bol. Mettez la sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Séchez doucement les tranches de cornichons avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez les bretzels dans un grand sac en plastique refermable et écrasez-les en miettes grossières à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole lourde; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Fouetter les œufs dans un bol peu profond et mettre la farine dans un autre bol. Draguer les tranches de cornichons dans la farine, en secouant tout excès; tremper dans les œufs battus, puis tremper dans les miettes de bretzel, en les retournant pour enrober. En travaillant par lots, faites frire les cornichons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel de céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Servir chaud avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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