Croustillants aux Amandes Sans Gluten

Les croustillants aux amandes sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canola, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barre Granola au Beurre d'Amande Moelleux ET Moelleux Sans Gluten PLUS un Cadeau de Flocons d'Avoine Chex Sans Gluten, Bouchées au Beurre d'Amande à 4 Ingrédients {Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Céréales}, et Tarte à la Nectarine aux Myrtilles avec Crumble aux Amandes (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le sirop, l'huile, l'eau et extraire jusqu'à homogénéité.
Mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; incorporer graduellement au mélange de sirop jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles.