Croustillant à la Rhubarbe
Le croustillant à la rhubarbe est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 357 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de cassonade ferme, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Croustillant à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé, la cassonade, les amandes, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel. À l'aide d'un mélangeur muni d'un accessoire de palette, à basse vitesse ou avec les doigts, battez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières et commence à se réunir.
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les 3/4 de tasse de sucre granulé restants et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restantes.
Verser dans un moule carré de 8 pouces et étaler à plat.
Saupoudrer uniformément du mélange de farine.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que la garniture soit dorée, 45 à 50 minutes (40 à 45 minutes au four à convection).