Croustillant à la Pêche, à la Prune et à l'Abricot
Le croustillant de pêche, de prune et d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Croustillant de Pêche et de Prune, Croustillant aux Prunes de Pêche, et Recette Croustillante Aux Prunes Et Aux Pêches.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes.
Verser le mélange de fruits dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Mélanger l'avoine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol.
Arroser de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur les fruits.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que les fruits bouillonnent.
Servir chaud avec de la crème glacée.