Croustillant traditionnel aux pommes et aux canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant traditionnel aux pommes et aux canneberges. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 14. Une portion contient 321 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de pommes galan, de jus d'orange, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croustillant aux pommes et aux canneberges traditionnel, Croustillant aux pommes et aux canneberges et Croustillant aux pommes et aux canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Faites chauffer le jus d'orange, le sucre et environ la moitié des canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pommes et le reste des canneberges.
Retirer du feu, laisser refroidir quelques minutes, puis verser dans le plat allant au four préparé.
Dans un bol, mélanger les pacanes, la cassonade, la cannelle, la muscade et les flocons d'avoine. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis saupoudrer la garniture d'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture d'avoine commence à dorer, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin