Croustillant Pomme-Rhum Raisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, essayez donc Apple-Rum Raisin Crisp. Cette recette sert 30 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 132 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cassonade, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant Aux Raisins d'Ananas, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs et le rhum dans une petite casserole à feu doux. Porter à ébullition. Couvrir; retirer du feu.
Préchauffer le four à 191°. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Faire la garniture: mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix, si désiré.
Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le sucre, la farine et le sel.
Égoutter les raisins secs; réserver 1 C. à soupe. Rum. Mélanger les raisins secs avec le mélange de pommes et le rhum réservé.
Étaler le mélange de pommes dans un plat allant au four.
Saupoudrer uniformément de garniture.
Placer le plat allant au four sur une feuille et cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la garniture soient dorées, 55 à 60 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud avec de la glace à la vanille, si désiré.