Croustillant fraise-rhubarbe Premier Prix
La recette du Croustillant Fraise Rhubarbe Premier Prix se prépare en environ 1 heure et 20 minutes . Ce dessert contient 297 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto-ovo-végétarienne est destinée à 10 personnes et coûte 0,60 $ la portion . Cette recette d'Allrecipes compte 202 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour la fête des Mères . Si vous avez de la fécule de maïs, des flocons d'avoine, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 34 % , ce qui n'est pas extraordinaire. Essayez Mes Premiers Cake Pops , le Croustillant Rhubarbe et le Dessert Compote Fraise Rhubarbe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le beurre. Verser le mélange dans le fond d'un moule à tarte de 23 cm. Garnir de fraises et de rhubarbe.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre blanc et la fécule de maïs. Porter à frémissement en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Verser sur la couche de fruits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 1 heure.