Croustillant fraise-rhubarbe Premier Prix

Croustillant fraise-rhubarbe Premier Prix
La recette du Croustillant Fraise Rhubarbe Premier Prix se prépare en environ 1 heure et 20 minutes . Ce dessert contient 297 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto-ovo-végétarienne est destinée à 10 personnes et coûte 0,60 $ la portion . Cette recette d'Allrecipes compte 202 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour la fête des Mères . Si vous avez de la fécule de maïs, des flocons d'avoine, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 34 % , ce qui n'est pas extraordinaire. Essayez Mes Premiers Cake Pops , le Croustillant Rhubarbe et le Dessert Compote Fraise Rhubarbe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le beurre. Verser le mélange dans le fond d'un moule à tarte de 23 cm. Garnir de fraises et de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
épauleépaule
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Scrapple FraisScrapple Frais
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre blanc et la fécule de maïs. Porter à frémissement en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Verser sur la couche de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine