Croustillant Facile aux Pommes avec Streusel à l'avoine
Croustillant aux pommes Facile avec Streusel à l'avoine est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, des pommes Granny Smith et golden Yummy, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine, Croustillant à la Nectarine et aux Prunes avec Streusel à l'avoine, et Crisp aux pommes Streusel de Tante Jimmy.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez légèrement de beurre un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Mélanger les pommes, le sucre granulé, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Placez le mélange de pommes dans le plat allant au four préparé et réservez.Dans le même bol que pour mélanger les pommes, mélanger la cassonade, l'avoine, la farine et le reste de la cuillère à café de sel 1/8 jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Du bout des doigts, incorporer les morceaux de beurre jusqu'à ce que de petites touffes se forment et que le beurre soit bien incorporé, environ 2 minutes.
Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes et cuire jusqu'à ce que le streusel soit croustillant et que les pommes soient tendres, environ 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir sur une grille au moins 30 minutes avant de servir.Accord de boissons: Eifel - Pfeiffer Beerenauslese (demi-bouteille), Allemagne. L'Allemagne produit certains des meilleurs vins doux du monde à partir du cépage Riesling, et les vins de la Moselle en particulier peuvent avoir de belles saveurs de pomme, avec des notes de poire, de miel, de zeste d'orange et d'épices. Le Beerenauslese est une appellation qui signifie une sélection extrême de raisins sucrés hautement concentrés qui donnent un vin fin, clair et sirupeux. Bien que sucré, il est tempéré par une acidité alléchante pour le maintenir parfaitement en équilibre.