Croustillant de Rhubarbe à la Pêche

Le croustillant à la rhubarbe et à la pêche pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de pêches, de zeste de citron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Rhubarbe à la Pêche, Croustillant Pêche-Rhubarbe, et Croustillant à la Pêche, à la Rhubarbe et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, la muscade, le zeste de citron, le sel, la rhubarbe et les pêches.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les fruits soient tendres.