Croustillant de Pêche Facile
Easy Peach Crisp est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant de Pêche Facile, Croustillant de Pêche Facile I, et Croustillant de Pêche à la Poêle Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez la cassonade, le jus de citron, la fécule de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ajouter les pêches et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces et le disposer en une couche uniforme.
Saupoudrer uniformément la garniture réservée sur les pêches.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante, environ 20 à 25 minutes.
Placez le plat sur une grille pour le laisser refroidir pendant au moins 30 minutes avant de servir.