Croustillant de pêche avec Garniture à l'Avoine et aux noix

Croustillant de pêche avec garniture à la farine d'avoine et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de cassonade, de tapioca instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Pêche et aux Myrtilles avec Garniture Croquante, Croustillant Aux Pêches Et Aux Myrtilles Avec Garniture Épicée Aux Noix De pécan, et Croustillant Gingembre-Cerise-Poire avec Garniture à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les pêches, le tapioca, l'extrait d'amande et 1/4 tasse de cassonade dans un bol. Réserver le mélange jusqu'à ce que les perles de tapioca aient ramolli, environ 15 minutes.
Fouetter 1/4 tasse restante de cassonade et de farine dans un autre bol.
Traiter l'avoine roulée avec les noix dans un robot culinaire, en pulsant quelques fois pour broyer en miettes grossières; incorporer les noix et l'avoine au mélange de farine.
Arroser le mélange de garniture de beurre fondu et remuer avec une fourchette pour créer de grosses miettes de garniture.
Versez les pêches et leur jus dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces; étalez la garniture de miettes sur les pêches en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent, 35 à 40 minutes.