Croustillant de Baies Fraîches
Fresh Berry Crisp est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 364 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des myrtilles, de la cannelle moulue, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Baies Fraîches, Croustillant de Baies Fraîches et une annonce, et Très Croustillant aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, écraser 2 tasses de fraises; incorporer la fécule de maïs et le sucre granulé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer délicatement les myrtilles, les framboises et le reste des fraises.
Verser le mélange de baies dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une assiette à tarte de 9 po.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la crème glacée avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer sur le mélange de baies.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.