Croustillant d'Abricot Frais
Le Croustillant d'abricot frais est un végétarien dessert. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 291 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'abricots, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont pour un Croustillant d'Abricot Frais, Croustillant d'Abricot Frais, et Croquant d'Abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et graisser un 8 par 8 po. plat de cuisson. Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et la cassonade. Incorporer l'avoine, les raisins secs (le cas échéant) et les pacanes, puis incorporer le beurre fondu.
Mélanger les abricots avec le jus de citron et le sucre granulé et étaler dans le moule. Presser la garniture en morceaux hirsutes et répartir sur les abricots.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, de 40 à 50 minutes; laisser refroidir au moins 30 minutes et servir avec de la glace à la vanille.