Croustillant d'Abricot
Apricot Crisp est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 351 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricots, de l'avoine à cuisson rapide, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croustillant d'Abricot, Croustillant d'Abricot, et Croustillant d'Abricot.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les abricots, la cassonade et le gingembre. Répartir entre quatre 8 oz graissés. plats de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, l'avoine et la noix de coco.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur les abricots.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.