Croustillant Cerise-Vanille

Croustillant Cerise-Vanille
Le croustillant à la Cerise et à la vanille est un végétarien dessert. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises, Croquant de Pêche Au Sucre Vanillé, et Croquant à la Vanille et aux Mûres (Sans gluten).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les cerises dans un grand bol avec 1/2 tasse de sucre, le rhum, la vanille, la cannelle, le sel et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter le reste de la farine 1/4 tasse, l'avoine, les amandes et le reste du sucre 1/4 tasse dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis saupoudrer le mélange sur les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
7
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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