Le croustillant aux pommes à la crème de Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 576 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de pacanes, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon, Croustillant aux Pommes à la Crème de Bourbon, et Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et mélanger pour enrober toutes les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
2
Versez le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol. Pulse pour mélanger. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des grumeaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter les pacanes et pulser 1 ou 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
3
Saupoudrer sur la garniture.
4
Cuire au four croustillant pendant 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
dans un bol de taille moyenne, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Tout en battant, ajoutez le sucre et le bourbon et battez jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Déposer sur des portions de croustillant aux pommes.