Croustillant aux pommes à l'ancienne

Croustillant aux pommes à l'ancienne
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, le croustillant aux pommes à l'ancienne pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert contient 328 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese et Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .

Instructions

1
Placer les pommes dans un moule carré de 8 po graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le reste du sucre et la cannelle ; incorporer le beurre jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser de l’eau sur les pommes et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
5
Cuire au four à 350° pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine