Croustillant aux Pommes Los Rios

Croustillant aux Pommes Los Rios
Los Rios Apple Crisp nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 333 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avoine roulée régulière, de sucre granulé, de farine régulière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.

Instructions

1
Dans un plat allant au four carré de 9 pouces ou une casserole peu profonde de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger les pommes avec le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un bol, mélanger l'avoine roulée, la cassonade, le beurre et 3/4 tasse de farine. Frottez avec vos doigts jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient plus distinguables. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Cuire le dessert au milieu d'un four à 350 jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées et que la garniture soit dorée, de 45 minutes à 1 heure. Si vous garnissez d'abord les bruns, drapez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer le croustillant aux pommes, chaud ou frais, dans des bols. Portions supérieures avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
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