Croustillant aux Pommes et aux Canneberges

Le croustillant aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croustillant aux Pommes aux Canneberges, Croustillant aux Pommes aux Canneberges, et Croustillant aux Pommes et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.) Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, le sucre blanc, la cannelle et la muscade.
Placer uniformément dans un plat allant au four.
Dans le même bol, mélanger l'avoine, la farine et la cassonade. À la fourchette, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres.