Croustillant aux Pommes Cuit au gril
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux pommes cuit au gril. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 359 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes au Four, Pommes au four Croquantes aux Pommes, et Pomme au Four avec Garniture Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu doux; réserver.
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po (voir les notes ci-dessus); étaler à plat.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la levure chimique et le sel. Déposer les œufs et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables (le mélange ressemblera à du streusel).
Répartir la garniture uniformément sur les pommes.
Préparez votre gril pour la chaleur indirecte. La température à l'intérieur de votre gril doit être comprise entre 350 et 400 (insérez un thermomètre à longue tige dans l'évent du couvercle pour mesurer la température).
Placez le croustillant aux pommes sur le gril (pas directement sur les charbons ou les brûleurs). Couvrir le barbecue.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille, si désiré.
Comment configurer votre gril pour la chaleur indirecte.
Sur un barbecue au charbon de bois : Allumez environ 60 briquettes sur la grille de votre barbecue.
Laisser brûler jusqu'à ce que les charbons soient parsemés de cendres, environ 25 minutes, puis pousser les charbons d'un côté et déposer une casserole de l'autre côté. Mettre le gril en place.
Sur un barbecue à gaz : Chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant au moins 10 minutes. Ajustez la chaleur à moyenne et éteignez les brûleurs au besoin pour créer une zone chaude et une zone fraîche pour la cuisson indirecte. Placer le bac d'égouttement dans la zone froide; mettre le gril en place.
Croustillant aux pommes fumé: Si vous aimez vraiment la saveur de la fumée, vous pouvez réellement fumer ce croustillant aux pommes: Couvrir 1/3 tasse de copeaux de bois de pommeau d'eau et laisser tremper pendant environ 30 minutes, puis égoutter. Juste avant de placer le croustillant aux pommes sur la grille, dispersez les copeaux sur les charbons (si vous utilisez un gril au charbon de bois), ou placez les copeaux dans la boîte à fumer en métal de votre gril à gaz (ou dans une casserole en aluminium directement sur le feu dans un coin).