Croustillant aux pommes Bisquick® Sans gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux pommes Bisquick® sans gluten. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 214 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de mélange, de pâte à tartiner végétalienne, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes Sans Gluten, Croustillant aux Pommes Sans Gluten, et Croustillant aux Pommes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson de 13x9 pouces avec de la pâte à tartiner végétalienne.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux pommes; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le mélange Bisquick et 2 cuillères à café de cannelle.
Couper en tartinade, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Étaler 4 tasses de la garniture aux pommes dans la casserole; saupoudrer 1/2 tasse de garniture croustillante sur les pommes. Verser le reste de la garniture aux pommes sur le dessus; saupoudrer du reste de la garniture croustillante.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir avec de la crème fouettée.